LaLiga: Sevilla derrotó al Osasuna y se colocó tercero de la tabla

2021-02-22 | Autor : EFE
Jugadores del Sevilla celebran primer gol ante Osasuna
El conjunto andaluz venció 0-2 a los rojillos como visitante y se apunta a la pelea por el título

El Sevilla sumó una importantísima victoria ante Osasuna por 0-2 para aprovechar el tropiezo del Barcelona y colocarse en tercera posición a 4 puntos del Real Madrid a costa de un combativo conjunto navarro que vio frenada su buena dinámica de resultados.

Los navarros propusieron una presión alta acompañada de rápidos repliegues cada vez que su rival recuperaba la pelota. El canterano rojiblanco Manu Sánchez fue de los mejores de su equipo sumándose al ataque cada vez que la ocasión lo permitía. Pero en el minuto 19 de partido, el Sevilla dio el primer manotazo sobre la mesa.

Joan Jordán puso un gran centro desde el córner que aprovechó Diego Carlos anticipándose a la defensa local para poner el 0-1 gracias a su gran testarazo.

Osasuna no se achantó y siguió buscando la portería de Yassine Bounou sin encontrar el premio del gol hasta que Alberola Rojas pitó el final.

El segundo tiempo comenzó de la peor manera posible para los intereses de Osasuna. Luuk De Jong desvió sutilmente un centro raso de Munir El Haddadi con gran calidad para poner el segundo en el electrónico. Mazazo nada más comenzar los últimos 45 minutos.

Los andaluces se adueñaron del ritmo del partido moviendo el esférico de lado a lado ante un Osasuna que le costó un mundo hilvanar jugadas de verdadero peligro. Sergio Herrera evitó el tercero con una gran mano a disparo del Papu Gómez y el Sevilla supo aguantar el resultado sin mayores problemas contra un Osasuna que quiso, pero no pudo.