futbol.futbol_internacional.internacionales.lazio-llego-a-20-partidos-sin-perder-en-serie-a-y-se

Lazio llegó a 20 partidos sin perder en Serie A y se mantiene a un punto de la Juventus

Immobile festeja un nuevo triunfo
Ciro Immobile celebra con Marušić el segundo gol | EFE
La Lazio de Simone Inzaghi ganó en su visita a Genoa y continúa en la pelea por el Scudetto
2020-02-23 | REDACCIÓN RÉCORD
scordoba

En un encuentro lleno de emociones y constantes contragolpes, la Lazio comandada por el menor de los Inzaghi llegó a 20 partidos sin conocer la derrota en la Serie A, tras derrotar 2-3 al Genoa.

Muy temprano en el juego, el ecuatoriano Felipe Caicedo le devolvió una buena pared al montenegrino Marušić quien se metió hasta el área chica para fusilar a Mattia Perin y poner el primero para los romanos a los 90 segundos de juego.

En la segunda mitad el Genoa salió a perseguir el encuentro, sabiendo de la vital necesidad de sumar unidades para evitar el descenso. Sin embargo, en su constante búsqueda por el gol del empate descuidaron la parte baja de su cuadro y el goleador de la Serie A, Ciro Immobile, los vacunó en un poderoso contragolpe al minuto 51.

El cuadro de Génova, ya sin nada que perder, se hizo de la posesión del balón y a base de buen futbol se acercó en el marcador con un tremendo golazo de Francesco Cassata al minuto 57.

Con el Estadio Luigi Ferraris alentando a los locales y con tiempo en el reloj todo indicaba que los genoveses empatarían el encuentro, pero Danilo Cataldi con un sublime tiro libre al minuto 71 se encargó de enterrar las esperanzas de los locales.

Al minuto 90, Goran Pandev, exlazio, cayó en el área lazial y Criscito lo cambió por gol al último minuto de juego, lo que generó que el encuentro terminara como empezó, cargado de suspenso.

Ciro Immobile festeja con la cinta de capitán

Con esta nueva victoria los de Simone Inzaghi llegaron a 59 unidades y volvieron a demostrar que tienen elementos para terminar con la hegemonía de la Vecchia Signora, de la que solo están un punto por debajo.