futbol.futbol_internacional.internacionales.liga-premier-de-rusia-se-reanudo-tras-mas-de-dos-meses

Liga Premier de Rusia se reanudó tras más de dos meses de pausa invernal

El trofeo que se da al campeón de la  Liga Premier de Rusia
El trofeo que se da al campeón de la Liga Premier de Rusia | TWITTER @premierliga
El Rotor de Volgrado, recién ascendido, venció al Tombov por 3-1 en la vuelta a la competencia
2021-02-26 | EFE
mcruz

La Liga Premier de Rusia se reanudó este viernes, tras más de dos meses de pausa invernal, con la victoria del recién ascendido Rotor de Volgogrado frente a Tambov (3-1), se encaramó al puesto décimo tercero y hundió aún más al equipo de los lobos, que es el último de la clasificación.

El líder, el Zenit, que lleva cuatro puntos de ventaja sobre el segundo, el CSKA Moscú, recibe el sábado al Rostov de Valeri Karpin, que es quinto.

Georgy Makhatadze, centrocampista de Rostov, en acción

El juego del actual campeón de liga sigue despertando muchas dudas y, de hecho, fue eliminado esta semana en los Octavos de Final de la Copa de Rusia por el Arsenal.

El partido de la jornada lo disputarán el sábado el Lokomotiv, octavo clasificado, y el CSKA, que se reforzó en invierno con el delantero venezolano Salomón Rondón.