futbol.futbol_internacional.internacionales.liverpool-a-replay-en-fa-cup-tras-empatar-con-equipo-de

Liverpool, a 'replay' en FA Cup tras empatar con equipo de Tercera División

Jugadores del Liverpool impresionado tras igualada
Jugadores del Liverpool molestos tras empate en FA Cup | EFE
Unos Reds con varios suplentes dejaron escapar una ventaja de dos goles contra el Shrewsbury Town
2020-01-26 | EFE

Liverpool, con un equipo repleto de suplentes, tendrá que acudir al 'replay' en Anfield después de dejarse empatar un 0-2 contra el Shrewsbury Town, de League One en la FA Cup.

Jürgen Klopp dio descanso a la mayoría de sus efectivos y los jóvenes suplentes dieron la cara, pero no consiguieron llevarse la victoria del campo del Shrewsbury, pese a llegar a ir ganando 0-2.

Chirivella fue el que entregó a Curtis Jones, una de las grandes promesas de los Reds, el primer tanto del encuentro. El español filtró un pase en profundidad que Jones definió por abajo ante el portero rival.

En la segunda parte, llegó el peor momento para el Shrewsbury. Un centro sin aparente peligro lo metió Donald Love en su propia portería de manera incomprensible. Ese tanto en propia puerta parecía terminar con las esperanzas del modesto club, pero a 25 minutos del final Jason Cummings recortó distancias desde el punto de penalti.

Finalmente, el propio Cummings empató el encuentro, después deshacerse de los defensas tras un saque de su portero y batir a Adrián por abajo.

Aunque Klopp metió a Mohamed Salah y Roberto Firmino para evitar cargar aun más el calendario del Liverpool, el empate prevaleció y los 'Reds' tendrá que acudir al desempate si quieren estar en los octavos de la copa.