futbol.futbol_internacional.internacionales.liverpool-mantiene-racha-invicta-tras-remontar-contra-el

Liverpool mantiene racha invicta tras remontar contra el West Ham

Jugadores del Liverpool festejan remontada de alarido
Jugadores del Liverpool festejan remontada de alarido | AP
Con goles de Wijnaldum, Salah y Mané, los Reds vinieron de atrás para llevarse el triunfo 3-2 sobre los Hammers
2020-02-24 | REDACCIÓN RÉCORD

Liverpool sufrió de más para conseguir la victoria de 3-2 frente al West Ham, con lo que llegó a 18 triunfos de manera consecutiva en el campeonato.

Los Reds siguen imparables y lograron igualar el récord histórico que había impuesto el Manchester City en la temporada 2016-17, por lo que de vencer al Watford en la próxima jornada tendrán la marca absoluta en la competencia.

Ahora solo están a cuatro victorias de proclamarse campeones por primera vez desde hace 30 años y primera desde que se instauró la Premier League, por lo que podría festejar en la Jornada 32 ante el Crystal Palace.

A pesar de que se fueron al frente en el marcador con un cabezazo de Wijnaldum en los primeros minutos del encuentro, los Hammers empataron casi de inmediato por conducto de Issa Diop y para el 54' del segundo tiempo lograron la remontada momentánea con un remate de Pablo Fornals que quedó solo en medio del área.

Jugadores del West Ham festejan una anotación

El gusto les duró muy poco ya que Mohamed Salah marcaría el segundo para su equipo ak 68', con un grabe error del portero Lukasz Fabianski, quien no pudo contener el disparo que iba a su posición y terminó por colarse debajo de su cuerpo.

A nueve minutos del final, Sadio Mané pondría cifras, aunque el West Ham siguió intentando batir la meta de Alisson sin concretar sus opciones.