futbol.futbol_internacional.internacionales.liverpool-vencio-al-tottenham-y-amplio-su-ventaja-como

Liverpool venció al Tottenham y amplió su ventaja como líder de la Premier

Firminho celebrando su gol
Firminho celebrando su gol | EFE
Los comandados por Jürgen Klopp derrotaron 0-1 al cuadro de Londres en un partido muy cerrado
2020-01-11 | EFE
scordoba

Jürgen  Klopp si pudo con José Mourinho y el Liverpool derrotó al Tottenham Hotspur 1-0 con gol de Firminho en la capital de Inglaterra, Londres.

Los de Anfield continúan con su racha perfecta en la Premier League. El cuadro de Klopp viaja solitario en la cima del torneo con 61 puntos, 16 más que los de su más cercano perseguidor, Leicester City

Firminho y Klopp se abrazan después de la victoria

A los 37 minutos de la primera mitad, Salah controló un balón en el área rival y solo se la tuvo que dejar a Firminho, que reventó la red de Gazzaniga con un disparo cruzado.

Con este resultado el equipo de José Mourinho se quedó estancado en el octavo lugar de la tabla general con 30 unidades

Por otra parte, los Reds enfrentarán a su acerrimo rival en la siguiente jornada de la Premiere, Manchester United, lo que promete un gran partido de futbol.