futbol.futbol_internacional.internacionales.luis-suarez-tuvo-amargo-debut-con-nacional-tras-derrota

Luis Suárez: Tuvo amargo debut con Nacional tras derrota ante Atlético Goianiense

Luis Suarez en acción con Nacional
Luis Suarez en acción con Nacional | AP
El delantero no logró impulsar a los suyos en el primer capítulo de los Cuartos de Final de la Sudamericana
2022-08-02 | AP
egonzalezd

En la Copa Sudamericana, Luis Suárez jugó sus primeros minutos en su regreso a Nacional, que cayó 1-0 ante Atlético Goianiense en Montevideo.

El delantero uruguayo volvió a vestir la camiseta de los “Bolsos” 16 años después y recibió una gran ovación de la afición en el Parque Central.

El “Pistolero” entro a los 73 minutos, cuando su equipo estaba en desventaja por el tanto de Luiz Fernando (23), y aunque no tuvo ocasiones de gol completó 13 toques y un pase que terminó en un remate al palo de Juan Ignacio Ramírez.

“Contento por volver a jugar en Nacional”, dijo Suárez en sus redes sociales. “Triste por la derrota, pero convencido de que podemos dar vuelta el resultado”.

El partido de revancha entre Nacional y Goianiense se realizará en Brasil el próximo martes.