futbol.futbol_internacional.internacionales.manchester-city-de-la-mano-de-sterling-avanzo-a-cuartos

Manchester City: De la mano de Sterling avanzó a Cuartos de Final de la Copa de la Liga

Sterling y Torres tuvieron un buen partido
Sterling y Torres tuvieron un buen partido | EFE
El City tuvo una tarde tranquila en la que Raheem Sterling marcó un par de goles y dio una asistencia
2020-09-30 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Manchester City no tuvo mayores inconvenientes para superar al Burnley por 0-3 y colarse a los Cuartos de Final de la Copa de la Liga, torneo que se ha llevado en las últimas tres ediciones.

Los Citizens mantuvieron un asedio constante a la puerta de los 'Clarets' desde el primer tiempo, pero fue gracias a Raheem Sterling que lograron abrir el marcador a los 35 minutos quedando frente a la porteria para rematar casi desde el punto penal, luego de una jugada por la banda que el equipo hizo lucir fácil.

Sterling durante el partido

La combinación entre Ferran Torres y el propio Sterling se hizo presente para la segunda mitad. Primero el español, recien llegado del Valencia, dejó al inglés solo en el área chica, solo para empujar el esférico al 49' y posteriormente el '7' celeste devolvió el favor de la asistencia con un rebote que le quedó a Torres para que marcara su primer gol con el City al 65'.

Ahora, los dirigidos por Pep Guardiola deberá esperar el sorteo de la siguiente ronda para conocer a su próximo rival en la búsqueda del tetracampeonato de Copa.