futbol.futbol_internacional.internacionales.manchester-united-lider-de-la-premier-league-tras-vencer

Manchester United: Líder de la Premier League tras vencer al Burnley

Paul Pogba en la celebración de su gol | EFE
Con anotación de Paul Pogba, los Red Devils vencieron como visitantes 1-0 a los vinotintos
2021-01-12 | EFE

Un espectacular tanto de volea del francés Paul Pogba permitió al Manchester United situarse como nuevo líder de la Premier League, tras imponerse este martes por 0-1 en su visita al campo del Burnley.

Un gol que premió la insistencia de los del noruego Ole Gunnar Solskjaer, que pese a sufrir en el arranque con la presión adelantada del conjunto local, acabaron convirtiendo el encuentro en un auténtico monólogo.

Especialmente en la segunda mitad, en la que el Manchester United arrinconó en su propio campo a un Burnley que bastante hizo con resistir durante setenta y un minutos el asedio al que le sometieron los Diablos Rojos.

Nada pudieron hacer, sin embargo, los vinotintos por impedir el tanto de Paul Pogba, que certificó con una espectacular volea el triunfo del United.

Un sensacional remate con el que Pogba culminó el no menos sobresaliente pase de Marcus Rashford, que esperó a la llegada del francés para ponerle un inmejorable balón en el borde del área para que Paul Pogba estableciese el definitivo 0-1.

Triunfo que permitirá al Manchester United llegar con una renta de tres puntos sobre el Liverpool, segundo clasificado, en el encuentro que disputarán ambos conjuntos el próximo domingo en Anfield. Jornada inmejorable para el United, que además del liderato vio cómo reapareció el delantero uruguayo Edinson Cavani, tras cumplir la sanción de tres partidos por sus supuestos comentarios racistas a través de las redes sociales.