futbol.futbol_internacional.internacionales.manchester-united-sigue-invicto-en-europa-league-tras

Manchester United sigue invicto en Europa League tras vencer a Partizan

Anthony Martial festeja gol en Europa League
Anthony Martial festeja gol en Europa League | EFE
Los Red Devils se impusieron por 1-0 ante el conjunto de Belgrado y son líderes del Grupo L
2019-10-24 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Manchester United sufrió, pero consiguió vencer al Partizan por la mínima diferencia y así continuar su camino invicto por la Europa League dentro de la Jornada 3 de la Fase de Grupos.

Y es que pese a que el conjunto de Belgrado quiso imponer su condición de local, los esfuerzos de Sadiq Umar y Sasa Zdjelar en la primera parte fueron sin éxito, mientras el partido se tornó de ida y vuelta.

Juan Mata, en el partido de Europa League

Sin embargo, los Reds Devils tuvieron la oportunidad de abir el marcador gracia a un penalti, tras una falta del Partizan dentro del área, que Anthony Martial convirtió en el solitario gol del encuentro al minuto 43.

Aunque el cuadro serbio buscó igualar el partido en la segunda parte, los de Ole Gunnar Solskjær defendieron como pudieron su ventaja sin margen de error y terminó por imponerse por la mínima diferencia.

Con el resultado, Manchester United consiguió el liderato del Grupo L  con sieten puntos al acumular dos victorias y un empate en la competición europea.