futbol.futbol_internacional.internacionales.milan-campeon-de-serie-a-inicio-con-triunfo-ante-udinese

Milan: Campeón de Serie A inició con triunfo ante Udinese la temporada 2022-2023

Jugadores del Milan celebra primera victoria de la temporada de la Serie A en San Siro | AP
El conjunto rossonero estrenó la corona con victoria por 4-2 ante los bianconeri
2022-08-13 | REDACCIÓN RÉCORD

Milan inició con el pie derecho la defensa del Scudetto de la Serie A al vencer como local al Udinese por 4-2. El conjunto lombardo no contó con Zlatan Ibrahimovic, quien se recupera de una operación en la rodilla.

Aunque fue el cuadro bianconero el que sorprendió al conjunto de casa con el tanto de Rodrigo Becao con un remate de cabeza dentro del área tras tiro de esquina a los dos minutos de juego.

Sin embargo, a los 11 minutos Theo Hernández igualó el juego al acertar su disparo desde los once pasos y, al 15', Ante Rebic con un remate franco dentro del área le dio la vuelta al marcador.

Ante Rebic anota su doblete

En tiempo agregado de la primera parte, Adam Masina, de 'palomita' clavó el empate para el Udinese.

Pero en los albores de la segunda mitad, Brahim Díaz aprovechó una distracción de la defensa para devolverle la ventaja a los rossoneros.

Brahim Díaz celebra su anotación

Mientras que al 68', Ante Rebic recibió de Díaz dentro del área para encontrar su doblete y el 4-2 definitivo para Il Diavolo que debutó en la campaña 2022-2023 de la Serie A con triunfo en San Siro.