futbol.futbol_internacional.internacionales.milan-propino-escandalosa-goleada-al-torino-y-se-aferra

Milan: Propinó escandalosa goleada al Torino y se aferra a zona de Champions League

Jugadores del Milan en festejo
Jugadores del Milan en festejo | AP
Un triplete de Ante Rebic y un par de goles de Theo Hernández encaminaron al Milan en una sencilla goleada
2021-05-12 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Milan sigue en plan grande en el cierre de temporada y con dos jornadas por disputarse, depende de sí mismo para calificarse a Champions League después de golear por un escandaloso 0-7 al Torino

Fue Theo Hernández quien abrió el marcador al minuto 19, para que un par de minutos más tarde Frank Kessie cambiara un penal por gol.

Entonces, en el complemento Milan se destapó y aprovechó el desconcierto del local para bombardear la portería de Sirigu. Brahim Díaz anotó por segunda jornada consecutiva y de inmediato Theo firmó su doblete. En cuestión de 12 minutos desde el 62', Ante Rebic marcó su primer triplete de la temporada, sentenciando aun Torino que simplemente no apareció en el Olímpico

Brahim Díaz en festejo con Milan

Con los tres puntos Milan se queda con la tercera posición del Calcio con seis puntos por disputarse, dependiendo de sus resultados ante Cagliari y Atalanta -segundo en la tabla- para regresar a Champions League