futbol.futbol_internacional.internacionales.pochettino-sobre-el-debut-de-messi-contagia-ese

Pochettino sobre el debut de Messi: 'Contagia ese optimismo'

Messi en su debut con el PSG | AP
El técnico del PSG mencionó que desde su entrada se mostró con confianza y seguridad
2021-08-29 | EFE
becario001

El argentino Mauricio Pochettino, entrenador del París Saint-Germain (PSG), se mostró satisfecho del debut de Leo Messi como jugador del equipo parisino (disputó sus primeros 25 minutos al reemplazar a Neymar) y dijo que la personalidad del delantero albiceleste contagia optimismo.

"Desde que entró en los primeros minutos, con los toques que hizo, el equipo se sintió más tranquilo. Es importante tener un buen debut con una victoria (0-2 ante el Reims). Lo vi muy bien, contento, integrado", dijo Pochettino, en rueda de prensa.

Cuestionado sobre la ovación de la hinchada rival, el técnico aseveró que es algo que se ha ganado Messi.

"Tiene una personalidad y una energía que contagia ese optimismo", concluyó Pochettino.

Messi durante el partido con el PSG

Messi dio 21 pases, con una tasa de acierto del 95.24 por ciento, y sufrió tres faltas.

Buscó a Mbappé en una jugada en la que trazó una diagonal que no acabó en gol por la intervención de la defensa. Su mejor acción.