futbol.futbol_internacional.internacionales.premier-league-chelsea-arranco-con-victoria-al-superar

Premier League: Chelsea arrancó con victoria al superar al Everton

Jugadores del Chelsea celebran gol del triunfo ante Everton | TWITTER @ChelseaFC
Con gol de penalti de Jorge Luiz Frello los Blues se impusieron por la mínima a los Toffees
2022-08-06 | REDACCIÓN RÉCORD

El Chelsea arrancó con el pie derecho la temporada 2022-2023 de la Premier League al superar por 0-1 al Everton en Goodison Park.

El primer tiempo del juego fue un duelo intenso en el mediocampo, con escasas oportunidades de ambas escuadras en las porterías.

Fue hasta la segunda mitad que los Blues se pusieron adelante en el marcador por la vía de los once pasos después de que Abdoulaye Doucouré derribara dentro del área a Mason Mount.

Jorginho acierta desde los once pasos

Jorge Luiz Frello 'Jorginho', engañó a Jordan Pickford para acertar el penalti a pesar de los intentos del colombiano Yerry Mina de distraerlo previo a su disparo a los 52 minutos.

Al 82', Raheem Sterling estuvo cerca de estrenarse como goleador del Chelsea, pero Vitali Mykolenko lo evitó de forma casi milagrosa y el marcador no se movió más.