futbol.futbol_internacional.internacionales.premier-league-chelsea-exhibio-al-crystal-palace-en-su

Premier League: Chelsea exhibió al Crystal Palace en su debut

Trevoh Chalobah celebra el marcador con el Chelsea
Trevoh Chalobah celebra el marcador con el Chelsea | AP
El marcador finalizó 3-0 en favor de los Blues con goles de Alonso, Pulisic y Chalobah
2021-08-14 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

Chelsea inició la temporada de la Premier League con el pie derecho, el reciente campeón de la Supercopa de Europa logró vencer con tres tantos al Crystal Palace de Patrick Vieira en el Stamford Bridge.

Las dianas fueron firmadas por los futbolistas azules Marcos Alonso, Christian Pulisic y Trevoh Chalobah.

Marcos Alonso aprovechó un tiro libre para abrir el marcador en favor de los Blues al minuto 27, mientras que Pulisic cubrió el mediocampo de su compañero lesionado Hakim Ziyech y al 40' aprovechó un rebote, error del arquero del Crystal Palace, Vicente Guaita, para sellar el 2-0.

Trevoh Chalobah anotó un gol a unos metros del área chica al minuto 58, que sin duda pudo haber sido evitado por la defensa, pero el tiro logró colarse con exactitud dentro de la portería, es el primer tanto del juvenil con el primer equipo.

Así finalizó su primera participación el Chelsea a unos días de consagrarse campeón, aún está pendiente el debut de Romelu Lukaku y la escuadra jugó sin N'Golo Kanté.