futbol.futbol_internacional.internacionales.premier-league-chelsea-regreso-a-la-senda-del-triunfo

Premier League: Chelsea regresó a la senda del triunfo con goleada al Crystal Palace

Chelsea en festejo de gol
Chelsea en festejo de gol | EFE
Los Blues llegaron a siete puntos y son cuartos en la tabla de posiciones
2020-10-03 | AP
acirilo

Ben Chilwell anotó un gol y dio el pase para otro y Jorginho anotó dos penales, en la victoria este sábado de Chelsea 4-0 sobre Crystal Palace en la Premier League.

El lateral Chilwell anotó el primero del partido a los 50 minutos en su debut con Chelsea en la liga y su centro fue rematado de cabeza por Kurt Zouma a los 66 para el segundo.

Jorginho añadió el tercero desde el punto de penales a los 78 luego que Tammy Abraham fue derribado por Tyrick Mitchell.

Abraham esperaba poner uno en su cuenta cuando Mamadou Sakho cometió falta sobre Kai Havertz den el área minutos después. Pero el capitán César Azpilicueta intervino y le dio el balón a Jorginho, que es el designado para ejecutar los penales por el equipo y convirtió a los 82 el cuarto.

Chelsea tiene siete puntos en cuatro partidos y Palace tiene seis.