Premier League: David Luiz dejó entrever su salida del Arsenal

2020-06-18 | Autor : REDACCIÓN RÉCORD
David Luiz durante el juego ante el Manchester City
En la derrota de los Gunners ante el Manchester City, el brasileño tuvo errores que fueron al marcador

En la caída del Arsenal por 0-3 ante el Manchester City en el regreso de la Premier League, el defensa brasileño David Luiz tuvo un par de errores que culminaron en goles del City y además fue expulsado.

Tras este encuentro, Luiz fue tajante: "No fue culpa del equipo, fue mi culpa" y dejó entrever su salida del conjunto londinense.

"En los últimos dos meses he cometido errores. Tenía que actuar de otra forma: decidir si alargo mi contrato y me quedo o no. Todavía no lo he hecho y eso es error mío", aseguró el zaguero para Sky Sports.

El brasileño, que acaba contrato con el conjunto londinense el 30 de junio, tuvo uno de sus peores partidos en la Premier. En el minuto 46, cuando el Arsenal ya daba por bueno el empate a cero al descanso, se tragó una pelota que aprovechó Sterling para marcar el 1-0, y en el 49' completó su 'obra' con un penalti que le hizo de forma descarada a Mahrez, tras ganarle éste una carrera.