futbol.futbol_internacional.internacionales.premier-league-liverpool-supero-al-newcastle-y-se

Premier League: Liverpool superó al Newcastle y se mantiene a la 'caza' del City

Liverpool venció a las Urracas | AP
Los Reds vencieron 3-1 a un Newcastle que no encuentra la brújula en la Liga
2021-12-16 | AP
eperalta

Un mísil de Trent Alexander-Arnold sentenció el jueves la victoria 3-1 de Liverpool ante Newcastle en la Liga Premier, con la que el equipo de Jurgen Klopp no le perdió la pisada al líder Manchester City.

El lateral derecho de la selección inglesa dominó el balón de un toque y lo clavó desde 25 metros a los 87 minutos en Anfield. Diogo Jota y Mohamed Salah habían anotado para Liverpool en la primera parte.

Sadio Mané controla el balón

Los Reds se mantienen en la segunda plaza, un punto detrás del City. Los actuales golearon el martes 7-0 a Leeds. Con su 15to gol, Salah igualó el récord del delantero Jamie Vardy con Leicester al anotar o asistir en un tanto en 15 partidos seguidos de la Premier. Newcastle se adelantó inesperadamente a los siete minutos por cuenta de Jonjo Shelvey, un ex Liverpool. Una acción fortuita facilitó el empate de Jota a los 21.

El volante de Newcastle Isaac Hayden estaba tirado en el piso al borde del área chica, al parecer por un golpe en la cabeza, y Jota aprovechó un rebote luego que el arquero Martin Dubravka le había repelido un cabezazo.La derrota de Newcastle marcha penúltimo, con apenas una victoria en la temporada.