futbol.futbol_internacional.internacionales.premier-league-tottenham-lider-absoluto-de-inglaterra

Premier League: Tottenham, líder absoluto de Inglaterra con paso perfecto

Harry Kane en el duelo entre el Tottenham y el Watford | AP
Los Spurs han ganado todos sus juegos y son líderes indiscutibles de la Premier con 9 puntos
2021-08-29 | EFE
isanchez

El Tottenham ganó en Londres al Watford (1-0) para convertirse en el único equipo con pleno de triunfos y se situó en el liderato de la Premier League, que este fin de semana completa la tercera jornada.

El cuadro de Nuno Espirito Santo ha superado uno por uno al Manchester City, al Wolverhampton y este domingo al Watford, un recién ascendido que no pudo evitar en el Tottenham Hotspur Stadium su segundo revés consecutivo.

Son y Dele Alli festejando el gol de los Spurs en contra del Watford

El choque quedó desnivelado al borde del descanso con un tiro libre lanzado por el coreano Heung Min Son al que nadie fue capaz de responder y que superó al meta austríaco Daniel Bachmann.

El Tottenham mantuvo el control del partido a pesar de los leves intentos visitantes de cuestionar la superioridad de su rival. A tres minutos del final, Nuno quitó del campo a Son y dio entrada al español Bryan, Gil que debutó en la Premier con los Spurs.