futbol.futbol_internacional.internacionales.psg-goleo-al-saint-etienne-en-copa-de-liga-de-francia

PSG goleó al Saint-Étienne en Copa de Liga de Francia con 'hat-trick' de Icardi

Icardi festeja una de sus anotaciones contra el Saint-Étienne
Icardi festeja una de sus anotaciones contra el Saint-Étienne | EFE
París Saint-Germain aplastó 6-1 a Les Verts y clasificó a las 'Semis' del certamen copero
2020-01-08 | EFE

Mauro Icardi se dio un 'festín' ante el Saint-Étienne y con un triplete protagonizó la Clasificación del París Saint-Germain (6-1) a las Semifinales de la Copa de la Liga de Francia en una jornada en la que también sellaron su pase el Olympique de Lyon y el Lille.

No hubo sorpresas en el Parque de los Príncipes. No lo permitió Icardi, que no tuvo piedad de un rival que comenzó sus penurias muy pronto, a los dos minutos, los que necesitó el argentino para abrir el marcador con un gran remate cruzado que no pudo detener el portero Jessy Moulin.

Fue el inicio de una exhibición facilitada por la expulsión a la media hora de Wesley Fofana, que vio dos amarillas muy pronto para castigar al Saint-Étienne, incapaz de plantar cara a un equipo que volvió a adelantarse antes del descanso con una sutileza de Neymar y con un tanto en propia meta obra de Jessy Moulin.

Después, a los pocos minutos de la reanudación, la conexión Kylian Mbappé-Icardi funcionó a las mil maravillas con otros dos tantos del argentino. Ambos, los consiguió tas aprovechar dos servicios del internacional francés que remató a placer a la red de la portería defendida por Moulin.

Jugadores del PSG festejan una anotación

Mbappé también se apuntó al festival y con el sexto gol, tras una asistencia de Neymar, dejó casi cerrado un marcador que maquilló Yohan Cabaye después de fallar un penalti y rematar a la red el rechace de la parada de Sergio Rico. Ahí, se acabó el partido de Icardi, que acumuló méritos para acaparar portadas.