futbol.futbol_internacional.internacionales.qatar-2022-colombia-le-arrebato-un-punto-de-ultimo

Qatar 2022: Colombia le arrebató un punto de último minuto a Argentina

Jugadores colombianos celebran empate vs Argentina
Jugadores colombianos celebran empate vs Argentina | EFE
La Albiceleste desaprovechó una ventaja de 0-2 y dejó ir los tres puntos
2021-06-08 | EFE
lcastro

Colombia y Argentina empataron 2-2 este martes en Barranquilla en un partido en el que el combinado cafetero logró salvar un punto tras estar abajo 0-2 en apenas 8 minutos.

La Albiceleste aprovechó dos errores para ponerse arriba y los cafetaleros igualaron en la agonía con ímpetu.

En el minuto 3, Cristian Romero abrió el marcador con un cabezazo y Leandro Paredes amplió en el minuto 8.

Miguel Borja celebrando el gol del empate vs Argentina

La humedad y el calor de Barranquilla se unieron a la entrada del delantero del Atalanta, Luis Fernando Muriel y Argentina se vio superada por primera vez en el partido.

Para el segundo tiempo los cafetaleros salieron con todo a buscar el empate y en una falta en el área chica de Nicolás Otamendi contra Matheus Uribe en el minuto 51, que el árbitro chileno Roberto Tobar concedió como penalti y Muriel anotó el descuento.

Cuando el partido parecía caso juzgado un centro de Juan Guillermo Cuadrado fue conectado de cabeza por Miguel Borja para igualar 2-2 en el minuto 94.