futbol.futbol_internacional.internacionales.qatar-2022-espana-vencio-a-kosovo-y-tomo-el-liderato-del

Qatar 2022: España venció a Kosovo y tomó el liderato del Grupo B

Jugadores de España festejan tanto ante Kosovo | IMAGO7
La Furia Roja dio cuenta como local de los balcánicos por 3-1 en partido en el que pudieron sacar más ventaja
2021-03-31 | EFE

La selección de España reconduce su camino hacia el Mundial de Qatar 2022 con una victoria por 3-1 ante la de Kosovo en el partido de la tercera jornada de clasificación que se disputó en el Estadio de La Cartuja, en Sevilla, donde los de Luis Enrique perdonaron mucho ante la meta rival y ello impidió una goleada más contundente.

Dani Olmo y Ferrán Torres, con dos goles muy seguidos rebasada la media hora de juego, pusieron el marcador favorable al descanso, pero en la segunda parte La Furia Roja bajó algo la intensidad, falló claras ocasiones ante la portería rival y ello hizo reaccionar al combinado balcánico.

Así, a los 70 minutos, Besar Halimi, tras una salida en falso del guardameta Unai Simón, marcó desde muy lejos, pero pronto Gerard Moreno, que ingresó en el campo en el segundo tiempo y jugó sus primeros minutos en esta ventana de partidos internacionales, logró el 3-1 y disipó la incertidumbre del marcador.

España suma siete puntos en tres partidos, tras el empate a uno en Granada ante Grecia, la victoria 1-2 en Tiflis frente a Georgia y ésta ante Kosovo en Sevilla para ostetnar de manera provisional el liderato del Grupo B.