futbol.futbol_internacional.internacionales.qatar-2022-suecia-supero-a-kosovo-con-asistencia

Qatar 2022: Suecia superó a Kosovo con asistencia karateca de Ibrahimovic

Ibrahimovic dio la primera asistencia | EFE
El atacante sueco de 39 años puso una asistencia brillante con el sello de la casa
2021-03-28 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Zlatan Ibrahimovic ha vuelto de gran manera a vestir la camiseta de la selección de Suecia y contribuyó con una espectacular asistencia para marcar el rumbo de la victoria de 0-3 contra su similar de Kosovo

Ibrahimovic volvió de gran manera a la selección

El atacante de 39 años recuperó un balón con el sello de la casa ante la salida del portero y con una patada karateca asistió a Ludwig Augustinsson para que marcara el primer tanto de los suecos a los 12 minutos de juego. Segunda asistencia de Ibrahimovic en dos partidos con su selección que marcha con paso perfecto en la Eliminatoria.

Los escandinavos continuaron con la embestida y al 35' Alexander Isak realizó una gran jugada para el segundo tanto.

Sebastian Larsson puso el tercero en la canasta de los kosovares al 70', tres minutos después de que Ibrahimovic abandonó el campo, después de una mano en el área que el árbitro no dudó en marcar como penal.