futbol.futbol_internacional.internacionales.real-madrid-asi-reaccionaron-las-portadas-en-espana-al-0

Real Madrid: Así reaccionaron las portadas en España al descalabro ante Shakhtar

Zinedine Zidane, técnico del Real Madrid
Zinedine Zidane, técnico del Real Madrid | EFE
Importantes medios destacaron la derrota merengue en su primer partido de Champions League
2020-10-21 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Real Madrid cayó derrotado en casa ante el Shakhtar ucraniano en su primera aparición en Champions League esta temporada, y las reacciones en los principales medios deportivos de España no se hicieron esperar.

Portada en el portal de Diario Marca

El Shakhtar Donetsk hizo buena su amplia ventaja de tres goles en la primera mitad ante un Real Madrid que creyó hasta el final en el partido gracias a los goles del croata Luka Modric en el minuto 53 y del brasileño Vinicius Junior en el 58'.

Portada en el portal de Mundo Deportivo

Merengues vieron como se le esfumó un punto después de que el colegiado anulase un gol de uruguayo Fede Valverde por fuera de juego posicional del brasileño Vinicius a instancias del VAR (2-3).

Portada en el portal de Diario Sport

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: CHUCKY LOZANO Y ÉRICK GUTIÉRREZ, POR LA GLORIA EN UNA NUEVA EDICIÓN DE EUROPA LEAGUE