futbol.futbol_internacional.internacionales.real-madrid-cayo-sorpresivamente-en-casa-ante-el-levante

Real Madrid: Cayó sorpresivamente en casa ante el Levante y sigue en picada

Karim Benzema durante el partido entre el Real Madrid y el Eibar
Karim Benzema durante el partido entre el Real Madrid y el Eibar | AP
De los últimos cinco partidos jugados el cuadro merengue solo ha podido ganar en una ocasión
2021-01-30 | EFE
isanchez

El Real Madrid volvió al Alfredo di Stéfano 28 días después y no pudo hacerse fuerte en su estadio ya que cayó derrotado 2-1 frente a un Levante que falló un penalti.

El partido empezó movido ya que el brasileño Éder Militao fue expulsado en el minuto 9 por una falta fuera del área sobre Sergio León cuando éste encaraba la portería del belga Thibaut Courtois.

Vinicius Jr. mientras jugadores del Eibar festejan su segundo gol del partido

El árbitro dictaminó en primera instancia la falta solo con una tarjeta amarilla, decisión que cambió tras revisar lo ocurrido en el VAR y sacó la tarjeta roja.

Marco Asensio marcó cuatro minutos después y dio ventaja provisional al Real Madrid, pero el Levante pudo reponerse hasta la remontada gracias a los tantos de José Luis Morales al minuto 32 y Roger Martí a menos de 15 minutos del final, quien había fallado un penalti al minuto 63.

Este resultado deja al Real Madrid a siete puntos, con dos partidos más, del Atlético de Madrid, líder de LaLiga, y noveno al Eibar.