futbol.futbol_internacional.internacionales.real-madrid-remonto-en-almeria-y-se-llevo-el-primer

Real Madrid: Remontó en Almería y se llevó el primer triunfo de la temporada

Real Madrid supo remontar en campo visitante
Real Madrid supo remontar en campo visitante | AP
El cuadro madridista supo reponerse a tiempo y sacar los tres puntos de visita
2022-08-14 | REDACCIÓN RÉCORD
h.garciaa

Real Madrid logró una victoria muy importante en el inicio de la temporada de LaLiga en 2022-23, después de remontar un marcador adverso en el campo del Almería

Largie Ramazani había adelantado a la escuadra local, después de un disparo de derecha apenas a los seis minutos que batió el arco del portero Thibaut Courtois

El cuadro merengue buscó de todas las maneras posibles igualar el marcador, pero en la primera mitad simplemente no hubo el tino frente al arco.

Lucas Vázquez logró el gol del empate

Sin embargo, en la segunda mitad, las cosas cambiaron y Vinicius Jr. tuvo mucho que ver en el cambio del chip del Real Madrid, en donde una jugada del brasileño derivó en un rebote que dejó solo a Lucas Vázquez para colocar el 1-1 en el encuentro al 61'.

Mientras que al 75', David Alaba cobró con gran maestría un tiro libre que pegó en el poste y se metió a la red para sentenciar el 1-2 final que dio la victoria al Real Madrid en la cancha del Almería.