futbol.futbol_internacional.internacionales.real-madrid-valencia-califico-de-robo-penalti-ante-los

Real Madrid: Valencia calificó de 'robo' penalti ante los merengues y Piqué reaccionó

El árbitro Alejandro Hernández Hernández señala penalti para el Real Madrid | EFE
Los Naranjeros expresaron en redes sociales su enojo en contra del árbitro Alejandro Hernández Hernández
2022-01-08 | EFE

El Valencia publicó un tuit en su cuenta oficial durante el descanso de su partido ante el Real Madrid en el Estadio Santiago Bernabéu, calificando de "robo" el penalti señalado por el colegiado Alejandro Hernández Hernández de Omar Alderete sobre Casemiro.

"Lo de los robos en Madrid empieza a ser algo repetitivo, La Casa de Papel", escribió el Valencia en su cuenta de Twitter tras el tanto de Karim Benzema que puso en ventaja al Real Madrid al descanso.

El mensaje generó una gran interacción de usuarios y fue contestado por el barcelonista Gerard Piqué.

"No lo digáis muy alto que os van a sancionar", escribió el zaguero junto a un icono de silencio.

El Madrid con par de dobletes de Karim Benzema y Vinicius, se reencontró con la victoria en LaLiga al imponerse por 4-1 al Valencia.