futbol.futbol_internacional.internacionales.real-madrid-vs-manchester-city-cuando-y-donde-ver-el-0

Real Madrid vs Manchester City ¿Cuándo y dónde ver el partido de Ida de Cuartos de Final?

Se ven las caras nuevamente | MEXSPORT
En RÉCORD te presentamos todos los detalles para seguir el partido de Champions League
2024-04-08 | Rafael Trujillo Alarcón | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

Partidazo en Madrid. Por tercer año consecutivo el Real Madrid y el Manchester City se verán las caras en una eliminatoria de Champions League. Con una victoria por lado, los últimos dos campeones del torneo se ven las caras.

Este martes el campeón defensor y el máximo ganador del torneo se verán las caras en los Cuartos de Final, empezando con el partido de Ida en el Santiago Bernabéu con miras de sacar ventaja acercarse a un nevo campeonato.

Empiezan los Cuartos de Final

Esta será la quinta vez que estos dos equipos se vean las caras en una eliminatoria. Tres veces se han enfrentado en Semifinales. La primera de estas fue en la 2015-16 donde el Real Madrid ganó 1-0 global. En la 21-22 el Real Madrid volvió a llegar a la Final al ganar 6-5 global mientras que la temporada pasada los ingleses avanzaron 5-1.

Quieren otro título

El otro enfrentamiento en fase de eliminación directa fue en los Octavos de Final de la 2019-20 donde los citadinos ganaron 4-2. Además, en la 2012-13 se vieron las caras en la Fase de Grupos con una victoria para los merengues y un empate.

Ahora ambos equipos llegan al juego de este martes con la esperanza de seguir creciendo sus posibilidades de sumar un título más en su historia. El juego que se llevará a cabo a las 13:00 horas del centro de México se podrá seguir a través de TNT Sports y en streaming por HBO Max.