futbol.futbol_internacional.internacionales.red-bull-salzburg-primer-equipo-campeon-de-europa-tras

Red Bull Salzburg, primer equipo campeón de Europa tras parón por Covid-19

Jugadores del Red Bull de Salzburgo levantan el Título
Jugadores del Red Bull de Salzburgo levantan el Título | EFE
El vigente campeón austriaco se impuso en la Final de la Copa de Austria al modesto Austria Lustenau
2020-05-30 | EFE

El Red Bull de Salzburgo, vigente campeón austríaco, se impuso en la Final de la Copa de Austria al modesto Austria Lustenau, actualmente séptimo en la segunda división, por 5-0 y ganó así el primer título nacional en Europa tras el parón forzoso por la pandemia del Coronavirus.

La final, que estaba prevista inicialmente para el pasado 1 de mayo, se jugó en el estadio Wörthersee de Klagenfurt, en el sur del país, sin público y en medio de las vigentes medidas de seguridad sanitaria contra la Covid-19.

Esto incluía la prohibición de celebrar los goles con excesivo contacto físico entre los jugadores, como los abrazos.

Con esta victoria, el Salzburgo, trece veces campeón austríaco desde 1994, ha ganado seis de las últimas siete copas, mientras que aspira a ganar este año su séptima liga consecutiva.