futbol.futbol_internacional.internacionales.ronaldo-cisneros-sumo-cinco-partidos-consecutivos-con-el

Ronaldo Cisneros: Sumó cinco partidos consecutivos con el Atlanta United de la MLS

Ronaldo Cisneros en celebración de gol con Atlanta
Ronaldo Cisneros en celebración de gol con Atlanta | TWITTER: @RonaldoCM97
El mexicano no pudo marcar gol, pero fue fundamental para el empate de su equipo 2-2 ante New England
2022-05-15 | REDACCIÓN RÉCORD
j.garcia

El mexicano Ronaldo Cisneros sigue teniendo participación en el Atlanta United de la MLS y este domingo jugó 71 minutos en el empate de su equipo ante el New England Revolution.

Con este partido, el ex de las Chivas hiló su quinto juego consecutivo, a pesar de que no pudo hacerse presente en el marcador, Cisneros sigue siendo clave para el entrenador Gonzalo Pineda.

Thiago Almada abrió el marcador para el Atlanta los 15 minutos del encuentro, pero Adam Busaka de Revolution marcó doblete al 30’ y 55, para que al 63’, Luiz Araújo marcara el gol del empate definitorio.