futbol.futbol_internacional.internacionales.serie-a-inter-aniquilo-al-bolonia-y-duerme-en-la-cima-de

Serie A: Inter aniquiló al Bolonia y 'duerme' en la cima de la liga italiana

Inter de Milán celebra su victoria frente al Bolonia en la Serie A
Inter de Milán celebra su victoria frente al Bolonia en la Serie A | AP
Los Nerazzurri se impusieron 6-1 con doblete de Dzeko, y goles de Martínez, Skriniar, Barella y Vecino
2021-09-18 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

El Inter recibió al Bolonia en el Estadio Giuseppe Meazza para disputar la Jornada 4 de la Serie A, los Negriazules se impusieron 6-1 a la escuadra de Sinisa Mihajlovic.

Lautaro Martínez abrió el marcador al minuto 6, rematando con la derecha al centro tras recibir un pase del defensa Denzel Dumfries. Los goles siguieron llegando para los dirigidos por Inzaghi, al 30' gracias a un tiro de esquina, Milan Skriniar logró concretar la jugada con un remate de cabeza dentro del área chica, que no dejó lugar a la reacción del arquero de los Felsineos Lukasz Skorupski.

Denzel Dumfries no sólo fue determinante para poner el balón en la primera anotación sino también hizo el servicio a Nicolo Barella quien firmó la diana al minuto 34, aprovechando el rebote del esférico en los pies de un jugador del Bolonia (3-0).

A unos minutos de haber iniciado la segunda parte del juego (54'), de manera sencilla el Inter rompió la defensa de los Galgos dejando sólo al arquero Skorupski frente a Dinamarco quien pudo anotar al igual que Dzeko y Dumfries pero terminó por rematar con la derecha el uruguayo Matías Vecino.

Por si quedaba duda sobre la victoria inminente Nerazzurri, llegó el doblete de Edin Dzeko en los minutos 63 y 68.

Arthur Theate del Bolonia aprovechó al máximo sus pocos minutos dentro de la cancha y por un descuido de los Negriazules, quienes no lo marcaron, firmó su gol con la cabeza después de recibir un centro al 86.

El Inter de Milán se posiciona como líder de la Serie A sumando 10 unidades en tres victorias y un empate