futbol.futbol_internacional.internacionales.serie-a-la-juventus-de-pirlo-se-estreno-con-goleada-ante

Serie A: La Juventus de Pirlo se estrenó con goleada ante Sampdoria

Juve celebrando su primer triunfo de la Serie A | EFE
Con una gran actuación de Dejan Kulusevski, el Campeón italiano comenzó con el campeonato con un 3-0
2020-09-20 | EFE
scordoba

Los goles de Dejan Kulusevski, Leonardo Bonucci y Cristiano Ronaldo le dieron un contundente triunfo de 3-0 este domingo al nuevo Juventus de Andrea Pirlo contra la Sampdoria, en la primera jornada de la Serie A 2019-2020.

La experiencia de Pirlo al frente del Juventus, nueve veces consecutivas campeón de Italia, empezó de la mejor manera, con una prestación sólida y tres goles firmados por jugadores que deben representar el presente y el futuro del club.

Ronaldo celebrando su primer gol de la campaña
Kulusevski, talento sueco de 20 años fichado por 35 millones de euros procedente del Atalanta, después de que se luciera el curso pasado cedido en el Parma, fue el encargado de abrir la goleada a los 13 minutos con un acertado disparo de pierna zurda.

Sin el argentino Paulo Dybala, que sigue recuperándose de una lesión, el extremo sueco fue protagonista de un óptimo debut en un once inédito del Juventus, en el que debutaron el estadounidense Weston McKennie en el centro del campo y el joven lateral izquierdo Gianluca Farbotta.

Tras un gran disparo al travesaño de Cristiano en la primera mitad, el Juventus amplió el margen en el 78 gracias a Leonardo Bonucci, al recoger un rechace del arquero visitante tras un saque de esquina, mientras que Cristiano sentenció el choque con el definitivo 3-0 en el 88' a pase del galés Aaron Ramsey.