futbol.futbol_internacional.internacionales.serie-a-milan-se-impuso-al-empoli-a-domicilio-con-goles

Serie A: Milan se impuso al Empoli a domicilio con goles en tiempo de compensación

Milan venció 1-3 al Empoli en la Serie A
Milan venció 1-3 al Empoli en la Serie A | AP
Con la victoria de 1-3, el cuadro rossonero se colocó como tercer lugar del calcio italiano
2022-10-01 | REDACCIÓN RÉCORD
c.chavez

El Milan se impuso al Empoli 1-3 en su visita al Estadio Carlo Castellani en un partido dramático con tres anotaciones en tiempo de compensación que terminaron por darle el triunfo a los rossoneros.

Tras la fecha FIFA, el equipo de Stefano Pioli tuvo que hacer algunas modificaciones por culpa de las lesiones, pues Mike Maignan y Theo Hernández no estuvieron disponibles para este compromiso.

Es por eso que el cuadro visitante tardó en carburar y pese a que dominó la primera mitad, el marcador se fue sin anotaciones en un partido que careció de emociones, mismas que se estaban reservando para el final.

Ya en la segunda parte, el Milan logró abrir el marcador al minuto 79’ con gol de Ante Rebic que aprovechó la asistencia de Rafael Leao, con este tanto parecía que el partido acabaría 0-1, pues llegó el minuto 90 y la pizarra no se movía.

Pero el Empoli sorprendió y marcó el 1-1 al 90+2’ cuando Nedim Bajrami la mandó al fondo de las redes ante el arquero suplente, Cipriran Tatarusanu, ante la explosión de júbilo de la afición.

El Milan se impuso al Empoli

No obstante, el Milan contra todo pronóstico regresó al ataque y en el 90+4’ Fode Ballo-Toure marcó el 1-2 y al 90+7’ Rafael Leao selló el 1-3 ante la incredulidad de todo mundo, pues en apenas cinco minutos se marcaron tres goles.