futbol.futbol_internacional.internacionales.serie-a-roma-supero-por-la-minima-al-salernitana

Serie A: Roma superó por la mínima al Salernitana

Jugadores de la Roma celebran el gol de Bryan Cristante (4) | AP
Con solitario tanto de Bryan Cristante, La Loba se impuso como visitante 0-1 a los Granata
2022-08-14 | REDACCIÓN RÉCORD

La Roma arrancó con triunfo su participación en la temporada 2022-2023 de la Serie A al superar a domicilio al Salernitana.

La Loba, que buscará volver a pelear los primeros lugares de la Liga con José Mourinho al mando, se mostró superior ante el conjunto que apenas logró salvarse del descenso la temporada pasada.

Y fue a los 33 minutos de juego que el mediocampista italiano Bryan Cristiante tomó un rebote en los linderos del área para sacar un disparo que se coló entre las piernas rivales para encajarse en la esquina inferior izquierda de la portería de Luigi Sepe para el abrir el marcador.

Paulo Dybala disputa el balón en juego de la Roma ante Salernitana

Este encuentro también fue el primero del argentino Paulo Dybala con la Roma. El seleccionado albiceleste estuvo cerca de estrenarse como goleador del club de la capital, pero el balón se estrelló en el poste.

Minutos más tarde, Dybala ingresó por izquierda al área y sacó disparo cruzado que apenas se fue por un lado del arco de Sepe y el marcador no se movió más.