futbol.futbol_internacional.internacionales.serie-a-sassuolo-vencio-a-hellas-verona-y-tomo

Serie A: Sassuolo venció a Hellas Verona y tomó sorprendentemente la cima en Italia

Domenico Berardi en festejo con Sassuolo
Domenico Berardi en festejo con Sassuolo | EFE
Domenico Berardi guió a su equipo en la victoria y Sassuolo es líder provisional en la liga italiana
2020-11-22 | AP
egonzalezd

Gracias a goles de Jérémie Boga y Domenico Berardi, Sassuolo se llevó el domingo una victoria 2-0 de visita a Hellas Verona para quedar como líder provisional de la Serie A, pendiente al resultado posterior del duelo Milan-Napoli.

Sassuolo quedó un punto por encima del Milan y la Roma, que superó 3-0 a Parma. Napoli podría alcanzar a esos dos equipos, con 17 puntos, si vence al Milan.

Domenico Berardi en acción con Sassuolo

Esta es apenas la octava temporada de Sassuolo en la división de honor del futbol italiana y su mejor clasificación fue un sexto lugar.

Verona dominó el duelo, con cuatro remates que estrelló en los maderos.

Pero Sassuolo quebró la paridad a tres minutos del descanso en una jugada de contragolpe.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: INTER DE MILAN: REMONTÓ AL TORINO Y GOLEÓ CON DOBLETE DE LUKAKU

Boga controló un pase de Berardi y lo clavó al segundo palo con un remate combeado.

Berardi facturó su gol a los 76, aprovechando que los jugadores de Verona le dieron espacio de maniobra para definir con un remate que rozó el travesaño.