futbol.futbol_internacional.internacionales.superclasico-river-plate-y-boca-juniors-reparten-puntos

Superclásico: River Plate y Boca Juniors reparten puntos en el Estadio Monumental

River Plate y Boca Juniors reparten puntos en el Estadio Monumental | AP
El Superclásico de Argentina tuvo un total de 84 mil 500 aficionados
2024-02-25 | Álex Martínez
d.estrada

En el duelo entre los dos gigantes del fútbol argentino, River Plate y Boca Juniors, en el Estadio Monumental, el marcador finalizó 1-1, con Pablo Solari anotando para el local y Cristian Medina para el visitante.

En el Superclásico con mayor asistencia de la historia, River exhibió destellos de buen juego, contrarrestados por la actitud protagonista de Boca, lo que culminó en un empate equilibrado.

Se rompió récord de asistencia en el Superclásico de Argentina

Con este resultado, River alcanza los 13 puntos en el Grupo A, igualando a Independiente, mientras que Boca suma 10 unidades en la Zona B, aún lejos de los primeros puestos.

River mostró un buen inicio con una ofensiva liderada por Claudio ‘Diablito’ Echeverri, Esequiel Barco, Pablo Solari y Facundo Colidio, pero Boca, con Cristian Medina y Jaber Saralegui, se fue equiparando con el correr de los minutos.

Pablo Solari anotó el gol de River Plate

Miguel Ángel Merentiel y Edinson Cavani tuvieron oportunidades limitadas para convertir, mientras que Boca aprovechó sus laterales pero no concretó opciones claras de gol.

El segundo tiempo comenzó con un gol de Pablo Solari para River, seguido por el empate de Cristian Medina para Boca, en un juego que mantuvo en vilo a los espectadores hasta el pitido final.

Christian Medina empató para Boca Juniors

El historial entre ambos equipos registra 262 partidos oficiales, con 91 victorias para Boca, 86 para River y 85 empates, consolidando la rivalidad histórica entre estos dos clubes argentinos.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: REAL MADRID SOLICITA A LALIGA CAMBIAR FECHA DE PARTIDO POR CONCIERTO DE TAYLOR SWIFT EN EL BERNABÉU