futbol.futbol_internacional.internacionales.tecatito-corona-porto-cayo-ante-manchester-city-en-su

Tecatito Corona: Porto cayó ante Manchester City en su presentación en Champions League

Manchester City superó al Porto
Manchester City superó al Porto | EFE
Los Dragones comenzaron ganando el encuentro, pero no pudieron en su visita a Manchester
2020-10-21 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

El Porto de Tecatitio Corona empezó su camino por la Champions League con el pie izquierdo, luego de caer en su visita al Mancherter City por 3-1.

Los Dragones comenzaron ganando el encuntro gracias a un gol de Luis Diaz a los 14 minutos de partido en el que se fue quitando rivales del camino hasta encontrar la meta rival; sin embargo, esa anotación hizo despertar a los Citizens, quienes comenzaron a tomar las riendas del encuentro.

Siete minutos después, Pepe cometió una cuestionable falta dentro del área sobre Sterling que el silbante marcó como penal.

Sergio Agüero fue el encargado de cobrar desde los 11 pasos concretando su disparo a pesar de la estirada de Agustín Marchesín.

La segunda parte fue completamente dominada por el City, con seis tiros a la portería lusitana sin recibir respuesta.

Gündogan marcaría al 65' el tanto que les daba la ventaja con un tiro libre y finalmente, Ferran Torres pondría cifras definitivas al 73' lo que significó la primera victoria del City en el torneo.

Corona disputó 77 minutos y su equipo enfrentará al Olympiakos en la próxima fecha de la Liga de Campeones