futbol.futbol_internacional.internacionales.tottenham-empato-con-watford-y-ligo-su-cuarto-partido

Tottenham empató con Watford y ligó su cuarto partido sin ganar en Premier League

Erik Lamela durante un partido con Tottenham
Erik Lamela durante un partido con Tottenham | AP
Los Spurs visitaron a 'Las Avispas' en la Jornada 23 de la Liga Inglesa, consiguiendo un insípido 0-0
2020-01-18 | AP
lcastro

El Tottenham registró su cuarto partido de la Premier League sin ganar con un empate a ceros ante el Watford este sábado, salvándose de la derrota gracias a una atajada de Paulo Gazzaniga.

El cuadro comandado por el portugués José Mourinho no ha ganado en la Liga inglesa desde que venció al Brighton el 26 de diciembre y se notó la frustración entre los jugadores cuando Dele Alli lanzó un objeto hacia el suelo de la banca tras ser sustituido.

Luego de que los dos equipos desperdiciaron oportunidades para anotar al principio de la segunda mitad, el defensa del Tottenham Jan Vertonghen. regaló un penal al Watford cuando desvió un tiro de Troy Deeney con el brazo.

Deeney se colocó para realizar el tiro, que hizo con fuerza, pero demasiado cerca del arquero Gazzaniga, que reaccionó con rapidez para rechazarlo.

No vencer al Watford, equipo que se encuentra en la zona de descenso, representa otro duro golpe a las esperanzas del Tottenham para clasificar a la Liga de Campeones, luego de alcanzar la Final la temporada pasada.

Con Harry Kane lesionado, los Spurs no ha marcado en tres partidos consecutivos de Liga. El tridente conformado por Son Heung-min, Lucas Moura y Erik Lamela fue una esporádica amenaza para la defensa del Watford.

Con el resultado, 'Las Avispas' registraron seis juegos consecutivos de Liga sin ver la derrota bajo el mando del nuevo técnico Nigel Pearson.