futbol.futbol_internacional.internacionales.uruguay-derroto-a-canada-con-golazo-de-darwin-nunez

Uruguay derrotó a Canadá con golazo de Darwin Núñez

Darwin Nüñez celebra gol ante Canadá | TWITTER @Uruguay
En duelo amistoso de cara a Qatar 2022 la celeste superó a los de la Hoja de Maple por 2-0
2022-09-27 | REDACCIÓN RÉCORD

Después de caer sorpresivamente ante Irán, la selección de Uruguay retomó el camino y venció a Canadá por 2-0 en el Estadio Tehelné pole de Eslovaquia.

Diego Alonso partió de nueva cuenta con el zaguero del América Sebastián Cáseres como titular, disputando los 90 minutos.

Sólo siete minutos después de iniciado el encuentro, Nicolás de la Cruz al portero Milan Borjan con un gran tiro libre directo para abrir el marcador.

Y después de dejar ir algunas oportunidades de gol, Darwin Núñez recibió dentro del área un gran pase largo de Luis Suárez y con un potente golpe de cabeza sentenció el partido.