futbol.futbol_internacional.internacionales.video-silvio-romero-exjugador-del-america-hizo-golazo

Silvio Romero festejando gol | TWITTER: @INDEPENDIENTE
Con este tanto, el 'Chino' se convirtió en el líder de goleo de la Superliga de Argentina
2020-02-01 | REDACCIÓN RÉCORD
acirilo

El examericanista Silvio Romero la sigue rompiendo en Argentina, esta vez al anotar un golazo con el Independiente posicionándolo en el primer lugar de la tabla de goleadores de la Superliga.

Al minuto siete del segundo tiempo, el 'Chino' tomó el balón afuera del área rival y tras un recorte clavó un golazo al ángulo izquierdo del portero poniendo de esta forma el marcador 4-0.

Romero inició de titular y salío de cambio al minuto 64 ovacionado por la gente que aplaudia su gran participación con los sudamericanos.

Al final, el Independiente goléo 5-0 al Rosario Central instalandose en el puesto número 13 con 25 unidades.