futbol.futbol_internacional.internacionales.wolfsburg-derroto-al-fc-augsburg-en-el-regreso-de-la

Wolfsburg derrotó al FC Augsburg en el regreso de la Bundesliga

Wolfsburg logró la victoria en contra del FC Augsburg en el regreso de la Bundesliga
Los jugadores del Wolfsburg celebrando la victoria | EFE
Los Lobos se robaron los tres puntos de visitantes por 1-2 y llegaron a 39 puntos
2020-05-16 | REDACCIÓN RÉCORD
scordoba

El Wolfsburg logró una trepidante victoria de 2-1 sobre el FC Augsburg en el regreso de la Bundesliga

Una vacía WWK Arena fue testigo de la cuarta derrota consecutiva del equipo de Augsburg, quien nueve semanas atrás había perdido ante el actual campeón, Bayern Múnich

El suizo Renato Steffens fue el encargado de abrir el marcador al minuto 43 con un potente cabezazo tras una asistencia del brasileño Paulo Otávio.

En la segunda mitad, el Augsburg salió con todo al frente ya que se negaba a hilar una nueva derrota, por lo que al minuto 54, el croata Ted Jedvaj aprovechó un mal rechace del arquero Casteels para empatar los cartones.

Sin embargo, la última palabra la tuvo el VfL Wolfsburg, que al minuto 91 selló la victoria con una jugada colectiva que terminó por definir Daniel Ginczek.

Ginczek celebrando el gol del triunfo

Con este resultado y tras el empate del Freiburg, el conjunto dirigido por Oliver Glasner ascendió a la sexta posición de la Bundesliga

Por otra parte, el Augsburg se mantiene en la parte baja de la liga alemana, estancando en la decimocuarta posición.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: JUGADORES DEL DORTMUND DEDICARON VICTORIA A AFICIONADOS COMO SI ESTUVIERAN PRESENTES