futbol.futbol_internacional.internacionales.xavi-debuto-en-la-champions-asiatica-con-un-empate-para

Xavi debutó en la Champions asiática con un empate para el Al-Sadd

Xavi reclama una jugada durante el juego de sus pupilos
Xavi reclama una jugada durante el juego de sus pupilos | TWITTER @AlsaddSC
El conjunto dirigido por el timonel español consiguió igualar de visita 1-1 contra el Al-Duhail
2019-08-06 | REDACCIÓN RÉCORD

Xavi Hernández, técnico español del Al-Sadd, hizo su debut en la Liga de Campeones de la AFC 2019 con un empate a un tanto contra el Al-Duhail.

En duelo disputado en el Estadio Al Janoub Stadium, los comandados por el exjugador Blaugrana abrieron el marcador en el primer tiempo del juego de Ida.

El 'diamante en bruto', Akram Afif, adelantó a la visita a la media hora de juego. El delantero aprovechó un centro al área, dejó un hombre en el camino y con un potente disparo al poste derecho venció al guardameta.

Xavi Hernández lanza una indicación a los jugadores del Al-Sadd

Antes de llegar al descanso, el Al-Duhail puso cifras definitivas al empatar el marcador por conducto de Youssef Msakni. El juego de Vuelta se resolverá el próximo 13 de agosto en el inmueble del Al-Sadd.