futbol.futbol_internacional.internacionales.zlatan-ibrahimovic-rompio-un-nuevo-record-en-la-serie-a

Zlatan Ibrahimovic rompió récord de victorias en la Serie A

Zlatan en el juego ante Udinese
Zlatan en el partido ante Udinese | EFE
El delantero sueco se convirtió en el jugador que más rápido consigue llegar a los 150 triunfos en el balompié italiano
2020-01-19 | REDACCIÓN RÉCORD
scordoba

El retorno de Zlatan Ibrahimovic a la Serie A ha sido un golpe positivo a la autoestima y actitud del Milan, ya que el delantero sueco continúa rompiendo marcas, y este domingo en la victoria 3-2 sobre Udinese se convirtió en el jugador que más rápido llega a las 150 victorias en el Calcio

'Ibracadabra' jugó los 90 minutos y superó  de paso al argentino Esteban Cambiasso, quien hasta ese entonces era el poseedor del récord, ya que el pampero lo consiguió en 230 juegos, mientras que el sueco lo hizo en 222.

Con este triunfo,el cuadro comandado por Stefano Pioli llegó a 28 puntos, con lo que ascendió al séptimo puesto tras la derrota del Parma ante el líder, la Juventus.

Zlatan Ibrahimovic saluda a la afición Rossoneri

La segunda aventura del nórdico en Italia ha comenzado de manera positiva, ya que con 38 años lleva un gol en tres juegos y es titular indiscutible en el conjunto rossonoeri.