futbol.futbol_internacional.internacionales.barcelona-vencio-al-real

Barcelona venció al Real Betis de Andrés Guardado para alejarse en el liderato

Barcelona en festejo de gol
Barcelona en festejo de gol | AP
Los Blaugranas ganaron por marcador de 2-1 con anotaciones de Raphinha y Lewandowski
2023-02-01 | REDACCIÓN RÉCORD
a.gonzalez

El Barcelona reforzó el liderato sacando más distancia del Real Madrid luego de vencer al Real Betis de Andrés Guardado por marcador de 2-1 en acciones de la jornada 17 de la Liga Santander.

El estadio Benito Villamarín fue testigo de un encuentro donde ambos equipos buscaron tener llegadas impotantes, sin embargo no les alcanzó y se marcharon a vestuarios con empate a cero.

Andrés Guardado no arrancó de titular pero ingresó de cambio al minuto 62'.

Fue hasta el minuto 65 cuando Raphinha logró abrir el marcador desde la izquierda después de un saque rápido de De Jong.

La situación no la pudieron revertir los de casa, sin embargo Lewandowski aprovechó un balón suelto en el área en un córner rematado por Araujo y bate a Rui Silva para marcar el de la ventaja.

Tan solo cinco minutos les duró al marcador en cero a los Blaugranas, luego de un centro de Sabaly desde la derecha y Koundé en el segundo palo quien entendó ceder a Ter Stegen, metiéndose el balón en portería propia.