futbol.mexicanos_en_el_extranjero.ajax-con-edson-alvarez-goleo-y-avanzo-a

Ajax, con Edson Álvarez, goleó y avanzó a Cuartos en la Copa de los Países Bajos

Jugadores del Ajax festejan un gol ante Spakenburg
Jugadores del Ajax festejan un gol ante Spakenburg | TWITTER @AFCAJAX
Los de Amsterdam mostró su superioridad al imponerse 7-0 al Spakenburg; el azteca jugó todo el encuentro
2020-01-22 | REDACCIÓN RÉCORD

Goleada y calificación. El Ajax logró avanzar a los Cuartos de Final de la Copa de los Países Bajos al imponerse 7-0 al Spakenburg, juego que el mexicano Edson Álvarez disputó de principio a fin.

El neerlandés Siem de Jong fue el encargado de guiar la victoria de los de Amsterdam al conseguir un triplete que 'enloqueció' las gradas de la Johan Cruyff Arena. El atacante mandó el balón al fondo de la portería rival a los minutos 18, 42 y 44.

Lassina Traoré también tuvo una gran noche, pues el burkinés se lució con un doblete que puso el 5-0 en el marcador a los pocos minutos de haber arrancado el segundo tiempo del cotejo.

Dusan Tadic al 55' y Naci Ünüvar desde los once pasos al minuto 86' fueron los autores de los otros dos tantos que consiguió el Ajax.