futbol.mexicanos_en_el_extranjero.andres-guardado-betis-vence-al-getafe-en

Andrés Guardado: Betis vence al Getafe en LaLiga y se mete en puestos europeos

LaLiga: Andrés Guardado no tuvo actividad en la victoria del Real Betis sobre Getafe
Real Betis venció al Getafe | TWITTER @RealBetis
El jugador mexicano estuvo en la banca y no vio minutos en el partido contra Getafe
2023-01-28 | REDACCIÓN RÉCORD
i.aparicio

Sin un Andrés Guardado, Real Betis ganó 1-0 en su visita al Getafe. El equipo comandado por Manuel Pellegrini sumó tres puntos dejando a su rival al borde del descenso tras cuatro partidos sin conocer la victoria.

El mexicano vio a los suyos desde el banquillo, pues no fue elegido por el estratega para sumar minutos en LaLiga. Por su parte, el Betis salió de un bache pues sumaba tres partidos sin ganar.

Guido Rodríguez jugando con Betis

Fue hasta los últimos minutos (86') donde el silbante señaló un panalti a favor de los visitantes, fue  Borja Iglesias quién levantó la mano para ejecutarlo (86'), quien lo marcó de manera magistral y adelantó a Betis.

Con este resultado los Verdolagas pelean de nueva cuenta por un puesto de la Europa League para la próxima temporada, pues suman 31 unidades mismas que Villarreal.