Andrés Guardado: El futbolista del Betis sufrió lesión en el juego ante Atlético de Madrid

Andrés Guardado durante un juego con el Betis | TWITTER @RealBetis
El Principito sufrió una rotura de isquiotibiales por lo que tuvo que salir al mediotiempo
2020-07-11 | EFE

En la derrota del Betis ante el Atlético de Madrid, Andrés Guardado sufrió una lesión que lo marginó de la segunda mitad del juego y de un tiempo de las canchas.

Alexis Trujillo, entrenador del Betis, explicó este sábado que la sustitución del mexicano Andrés Guardado al borde del descanso del partido frente al Atlético de Madrid fue por una lesión muscular, según declaró en la rueda de prensa posterior al duelo, en la que dijo que "se ha roto el isquiotibial".

Guardado en la derrota ante el Atlético de Madrid

"Ha sido un cambio que hemos tenido que hacer en una jugada que ha sentido un pinchazo y no podía seguir en el terreno de juego", explicó el técnico desde el Wanda Metropolitano tras la derrota por 1-0 contra el conjunto rojiblanco.

Durante el juego, el mexicano dispuso de la ocasión más clara de su equipo hasta el momento, con un disparo de zurda desde el borde del área que se marchó, por muy poco, a la izquierda del portero esloveno del Atlético, Jan Oblak.