futbol.mexicanos_en_el_extranjero.andres-guardado-sigue-sin-ganar-con-el-betis

Andrés Guardado: Sigue sin ganar con el Betis en pretemporada; Cayó ante el Brentford

Betis de Andrés Guardado volvió a perder en pretemporada
Betis de Andrés Guardado volvió a perder en pretemporada | TWITTER: @RealBetis
El cuadro bético perdió 1-0 ante los ingleses con el mexicano ingresando en el segundo tiempo
2022-07-30 | REDACCIÓN RÉCORD
c.chavez

El Real Betis de Andrés Guardado sigue sin encontrar el rumbo en la pretemporada, pues volvió a caer en partido amistoso, en esta ocasión ante el Brentford por 1-0 con el mexicano teniendo minutos en el segundo tiempo.

El cuadro de la Premier League fue superior la mayor parte del encuentro al minuto 30 hizo valer esa condición cuando Bryan Mbeumo mandó la pelota al fondo de las redes para marcar el único tanto del partido.

Andrés Guardado que en esta pretemporada ha sido protagonista tras recibir un homenaje en el partido ante el PSV y jalarle el cabello a Mattéo Guendouzi en el duelo ante el Marsella, en este cotejo vio pocos minutos y poco pudo hacer para cambiar el rumbo del partido.

Este ya es la cuarta derrota del Betis en la pretemporada y aún le faltan por enfrentar los compromisos ante el Zaragoza y la Fiorentina antes de su debut en La Liga ante el Elche el próximo 15 de agosto.