futbol.mexicanos_en_el_extranjero.atletico-de-madrid-sumo-su-octavo-empate-ante

Atlético de Madrid sumó su octavo empate ante el Villareal

Atlético de Madrid vs Villareal en partido
Atlético de Madrid vs Villareal en partido | EFE
Aunque Héctor Herrera inició de titular salió a los 84 minutos por Marcos Llorente
2019-12-06 | EFE
acirilo

El Villarreal y el Atlético de Madrid no fueron capaces de aliviar sus dudas en un encuentro al que ambos afrontaban con urgencias tras sus últimos resultados y en el que los dos quisieron ganar, pero que culminó con un 0-0 el cual reflejó el equilibrio de fuerzas.

La primera parte fue muy dinámica, con alternativas ante ambas porterías y algunas opciones de gol, aunque no lo suficientemente claras como para que se moviera el marcador.

Héctor Herrera jugando contra Villarreal

Los ataques del Villarreal permitieron que el conjunto de Javi Calleja dispusiera de muchos córners, aunque su equipo no supo sacar partido de esas opciones, lo que abocó el cero a pesar de que un disparo de Trigueros obligó a Oblak a hacer una gran parada.

A pesar de la buena participación del mexicano Héctor Herrera, quien fue titular, salió al minuto 84 por Marcos LLorente.

El ritmo del primer tiempo se mantuvo tras la reanudación, aunque con una mayor presión del Atlético de Madrid, por lo que se empezó a jugar cada vez más cerca de la meta local.