futbol.mexicanos_en_el_extranjero.carlos-vela-lafc-sumo-su-primera-victoria

Carlos Vela: LAFC sumó su primera victoria como visitante al vencer al Real Salt Lake

Acciones entre el LAFC y el Real Salt Lake
Acciones entre el LAFC y el Real Salt Lake | AP
El 'Bombardero' colaboró con la jugada de gol de José Cifuentes que amarró el triunfo angelino
2021-07-04 | AP

José Cifuentes anotó en el minuto 69 y Los Angeles FC de Carlos Vela vencieron al Real Salt Lake 1-0  para su primera victoria como visitante de la temporada.

Cifuentes remató un centro de Eddie Segura justo detrás del punto de penalti a la esquina derecha. El Bombardero le lanzó un pase de tacón a Segura para conseguirle una apertura por el lado derecho del área.

Tres minutos después, Segura hizo la jugada defensiva del partido para LAFC (4-4-3), despejando la línea un gol seguro de Rubio Rubín. Real Salt Lake fue excluido por segunda vez esta temporada.

Cabe recordar que Carlos Vela saltó como titular y disputó todo el juego en el que los angelinos salieron victoriosos por la mínima.